Für eine gut funk­tio­nie­ren­de Schul­ge­mein­de: die neue Schü­ler­ver­tre­tung stellt sich vor

Der Schü­ler­rat hat die neue Schü­ler­ver­tre­tung (SV) für das Schul­jahr 2017/2018 gewählt. Den Vor­sitz bil­den nun:

• Marc Wall als Schulsprecher
  • Annet­te Dück als stell­ver­tre­ten­de Schulsprecherin.

Wei­te­re Mit­strei­ter im SV-Team sind:
Michel­le Krau­se (zugleich auch neu gewähl­te Stadt­schul­spre­che­rin), Sasha Weh­ner, Nick Bre­e­ger, Leon Rom­mel, Sam Bör­ner, Lau­rin Bund­schuh, Dani­el Rie­bel, Patrick Neu­ge­bau­er, Niklas Nie­hoff, Meli­na Gaul und Laris­sa Rebell.

Auch die Voll­ver­samm­lung der Stu­die­ren­den­ver­tre­ter hat für das Schul­jahr 2017/2018

• Nad­ja Fet­zer zur Studierendenvertreterin
  • Dani­el Pen­ner zu ihrem Stellvertreter

gewählt. Als Dele­gier­te für die Schul­kon­fe­renz wer­den Mar­cel Schmidt und Nadi­ne Klein­schrot entsendet.

Eine akti­ve Schü­ler­ver­tre­tung, die gut mit der Stadt- und Lan­des­schü­ler­ver­tre­tung zusam­men­ar­bei­tet, ist eine wich­ti­ge Grund­la­ge für eine gut funk­tio­nie­ren­de Schul­ge­mein­schaft, in der Schü­le­rin­nen und Schü­ler, Eltern und Lehr­kräf­te in regem Kon­takt mit­ein­an­der ste­hen. Für das Schul­jahr 2017/2018 hat die neue SV bereits vie­le Ide­en ent­wi­ckelt und sich span­nen­de Pro­jek­te vor­ge­nom­men, auf deren Umset­zung sich die Neu­ge­wähl­ten freuen.

Wer mehr dar­über erfah­ren will, trifft Ver­tre­te­rin­nen und Ver­tre­ter jeweils in der 1. Pau­se im SV-Raum im Erd­ge­schoss des Gebäu­des B; als SV-Ver­bin­dungs­leh­rer steht Herr Feik aktiv mit Rat und Tat zur Seite.