Die Schü­ler­ver­tre­tung 2019/2020 ist gewählt

Eine star­ke Schü­ler­ver­tre­tung, die gut mit der Stadt- und Lan­des­schü­ler­ver­tre­tung zusam­men­ar­bei­tet ist eine wich­ti­ge Grund­la­ge für eine gut funk­tio­nie­ren­de Schul­ge­mein­schaft in der Schü­ler, Eltern und Leh­rer im regen Kon­takt mit­ein­an­der ste­hen. Auch die­ses Jahr hat sich die Schü­ler­ver­tre­tung vie­le span­nen­de Pro­jek­te und Ideen vor­ge­nom­men, die es umzu­set­zen gilt.

Den Vor­sitz der Schü­ler­ver­tre­tung bil­det nun:
Schul­spre­che­rin: Johan­na Neck
Stell­ver­tre­ten­der Schul­spre­cher: Garieb Osmann

Wei­te­re Mit­strei­ter im SV-Team sind : Janis Mans, Runa Palm, Lu Has­kamp, David Her­mann, Kili­an Lamin­ski und Dani­el Faust.

Ere­nik Hali­mi und Lu Has­kamp wur­den als Vertreter/in der Schul­kon­fe­renz gewählt.

Für die Stu­die­ren­den wur­den als Stu­di­en­ver­tre­ter gewählt:

Manu­el Weber und Mario Win­ter sowie Mar­cel Schus­ter und Mario Win­ter als Ver­tre­ter in der Schul­kon­fe­renz.